Carte des mets Yourte Finlandaise
Dans la Yourte, nous vous proposons une petite carte servie pendant les heures d'ouverture du Tobogganing Park. En dehors de ces heures et sur réservation ( 10 personnes minimum ) nous proposons divers menus à déguster au coin du feu.
Offre spéciale au Tobogganing pour toute réservation de menu dès 15 personnes :
Session de 1h50 à Frs. 25. -- (voir horaires sur www.tobogganing.ch )
Mets (Servis uniquement le soir)
Tartare de Bœuf Frs. 29. --
Planchette campagnarde Frs. 24. --
Croûte au fromage Frs. 19. -
Pot-au-feu-maison Frs. 24. --
Fondue moitié/moitié (220 gr) Frs. 24. --
Fondue ails des ours (220 gr) Frs. 25. --
Fondue aux bolets (220 gr) Frs. 26. --
Fondue aux truffes (220 gr) Frs. 27. --
Fondue au fromage de brebis Frs. 25. --
Fondue au fromage de chèvre Frs. 25. --
Desserts
Tarte Tatin et sa glace vanille Frs. 12. --
Duo de Meringues et crème double de la gruyère Frs. 12. --
Fondant au chocolat au coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Menus servis en dehors des heures d'ouverture du tobogganing et sur réservation, dès 10 personnes.
Offre spéciale au Tobogganing pour toute réservation de menu dès 15 personnes :
Session de 1h50 à Frs. 25. -- (voir horaires sur www.tobogganing.ch )
Mets (Servis uniquement le soir)
Tartare de Bœuf Frs. 29. --
Planchette campagnarde Frs. 24. --
Croûte au fromage Frs. 19. -
Pot-au-feu-maison Frs. 24. --
Fondue moitié/moitié (220 gr) Frs. 24. --
Fondue ails des ours (220 gr) Frs. 25. --
Fondue aux bolets (220 gr) Frs. 26. --
Fondue aux truffes (220 gr) Frs. 27. --
Fondue au fromage de brebis Frs. 25. --
Fondue au fromage de chèvre Frs. 25. --
Desserts
Tarte Tatin et sa glace vanille Frs. 12. --
Duo de Meringues et crème double de la gruyère Frs. 12. --
Fondant au chocolat au coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Menus servis en dehors des heures d'ouverture du tobogganing et sur réservation, dès 10 personnes.
Menu St. Vincent Frs. 45.-
Planchette Montagnarde *** Fondue moitié/moitié *** Duo de meringues et sa crème double de la gruyère |
Menu Valaisan Frs. 49.-
Petite salade folle de saison *** Raclette (à discrétion) *** Tarte tatin et sa glace vanille |
Menu Finlandais Frs. 59.- Petite salade folle de saison *** Saumon à la Laponne sauce a l'aneth (cuit au feu de bois) Riz Pilaf Légumes du marché *** Moelleux au chocolat Fondant sur son coulis de fruits rouges |
Menu Vigneron Frs. 59.- Petite salade folle de saison *** Fondue Vigneronne (Filet de rumsteck de boeuf à discrétion) Pommes frites *** Moelleux au chocolat Fondant sur son coulis de fruits rouges |
Menu St-Hubert Frs. 62.- Petite salade folle de saison *** Entrecôte de boeuf grillée, sauce Béarnaise Backed Potatoes et sa crème de ciboulette Légumes du marché *** Tarte Tatin et sa glace vanille |
Menu Végan Frs. 42.-
Soupe de légumes *** Dahl de lentilles rouges (lait de coco , curry .pomme de terre ) *** Sorbet mangue Menu Enfant Frs. 14.- Chicken nugget's Frites *** Dessert du jour |
N'hésitez pas à prendre contact avez nous pour toute autre demande :
Carte des boissons
Les paiements par carte de crédit sont acceptés (Visa, MasterCard, EC, Postcard).
Carte des boissons
Les paiements par carte de crédit sont acceptés (Visa, MasterCard, EC, Postcard).